加载登录状态...
     
新用户注册 忘记密码?

成都高端设计攻守有术家装市场几分天下

发表日期:2011-7-21 9:57:50 浏览:

成都高端设计攻守有术家装市场几分天下
 

  成都高端设计攻守有术家装市场几分天下,随着国家对政策性住房的扶持力度不断加大和房产新政的出台,作为房地产的下游产业,家装市场呈现出高端家装市场逐渐萎缩,经适房、两限房、保障房为主的中低端家装市场不断壮大的新格局。这种情况下,各家装企业纷纷调整经营策略,力求将服务做精、做广、做细。刚刚落户省会的成都室内设计公司,可以算是成都高端家装市场的老人,所在城市的消费者们不仅已经充分了解与认识这个品牌,同时也有一定的市场认可度。然而,成都室内设计公司并没有满足于这样的现状,在风雨四起的家装市场,成都室内设计公司充分利用刘萍工作室的高端设计理念,大力推广了自己的品牌,让在场的业主在短时间内对品牌有一个全新的认知。

  成都室内设计公司充分利用刘萍工作室的高端设计理念在营销策略上采用的是人性化服务,让业主们瞬间能够感受到公司对业主服务的重视。现场介绍了高端设计团队,具有怎样丰富的设计经验,拥有国际化前沿的设计理念。可见,成都室内设计公司充分利用刘萍工作室的高端设计是亮出人性化服务与亲和力的服务,这也是一种对业主吸引的营销策略。
  未来的家装市场将呈现严重的两极分化趋势——中高端市场以及普通的大众消费市场。这种情况下,成都室内设计公司充分利用刘萍工作室“放下身段”,以成立多风格或多层次设计的形式,进驻大众家装市场,以期通过细分市场和消费者层次,从中低端家装市场分得一杯羹,在不断加剧的行业竞争中,抢占更多的市场份额。

  刘萍工作室在高端家装设计市场,以个性化定制为卖点。而在普通家装设计中则注重温馨环保的元素,力保家装的美观实用。从成都室内设计公司的营销策略可看出,如今为了拥有自己品牌的一大批固定客户,商家真是绞尽脑汁来“斗策略”,层出不穷的活动策划,让每一位业主也是对如今的家装市场应接不暇。归根结底一个目的,装饰公司之间五花八门的营销策略,就是为了吸引相同的消费者,市场如同庞大的蛋糕,每个品牌企业都愿意来划分出自己的一块区域,导致如今的市场营销多元化。
  业内人士认为,设计分层的好处在于,品牌家装公司可以在保持高端形象不变的前提下,向中低端或大众市场渗透,分属的不同品牌服务不同人群,不至于流失高端消费者,又能争取到中低端消费者,在家居行业不景气的当下,帮助企业抢占先机。
  现如今准备装修的人越来越多,城市里的高层住宅也在日渐完工,顺理成章的存在着一大批等待装修入住的业主。这让所有市面上大型小型的装饰公司如雨后春笋般的浮出水面,陆续打出了自己具有亲和力与极具吸引力的装饰招牌。消费者看重的最为重要的其实很简单,那就是产品质量与服务,装饰公司将这两点做到最好,自然会在鱼目混杂的市场中,赢得属于自己的那一片天空。

相关文章
发表评论
    评论加载中...
加载评论模块中,请稍候...
更多>>推荐三维全景案例