加载登录状态...
     
新用户注册 忘记密码?

靓家居联手酷漫居 推出18999元儿童房套餐

发表日期:2015-11-15 12:02:56 浏览:


新浪家居报道

  全面二孩政策开放以后,越来越多二孩家庭将催生新的家装需求。针对这一“儿童商机”, 11月13日,靓家居与酷漫居联合推出一款“欢乐儿童房套餐”。此套餐由酷漫居特别推出套房优惠,并结合靓家居品牌供应体系中的众多知名家居建材品牌产品,套餐价格为18999元。

全面二孩政策是双方合作引爆点

   公开资料显示,根据中国第6次人口普查结果,我国0-14岁儿童超过2.2亿,约占人口总数16.6%。有关机构调查数据显示,随着全面二孩政策逐步放 开,短期人口增量可能会在未来5年逐渐释放,共计1500-2500万。即将到来的“人口红利”必将推动儿童关联产业的发展,儿童家居市场正在成为家居行业的明日之星。

  “儿童房不是简单的家具组合,从设计、装修到软装配饰,家长需要一个整体解决方案。”酷漫居CEO杨涛表示,作为儿童家居领域的主力合作伙伴,酷漫居与靓家居进行了长期磨合,双方一直在探索如何将合作深化,“全面二孩”政策作为一个引爆点,给双方带来更大的合作空间。“双方达成战略合作伙伴关系,志在为更多青少年儿童提供便利的一站式居室环境整体解决方案。”

  “最容易受二孩政策影响的人群多为80、90后,他们对家装的品质要求更高,除了更看重功能和安全以外,也更加追求个性化。二孩家庭的增多,根据不同的户型结构、是否有老人同住等问题,这种差异化的消费需求更加明显。”曾育周表示,双方将从价格、产品、设计、服务等多个维度出发,共同打造儿童房新项目,在满足消费者更便捷、更高性价比的服务需求同时,提供更多自由化选择。

相关文章
发表评论
    评论加载中...
加载评论模块中,请稍候...
更多>>推荐三维全景案例